神戸大学基金について

寄附をする

学生からの感謝の声

神戸大学基金から支援を受けた学生からたくさんの感謝の声が届いており、その一部をご紹介させていただきます。
神戸大学基金にご支援くださいました皆様に対し、心より御礼を申し上げます。

2020(令和2)年度

支援年月 寄附目的 感謝の声
2020/07 新型コロナウイルス感染症対策緊急募金 コロナウイルスの影響で生活が苦しかったのですが、この支援金のおかげで少し余裕を持つことができました。ありがとうございます。
2020/07 新型コロナウイルス感染症対策緊急募金 このたびはご支援いただきありがとうございます。コロナの影響で留学出発3日ほど前に全てをキャンセルせざるを得なくなりました。心理的な面でも経済的な面でも大変打撃を受けていたためこのような形でご支援いただいたこと本当に感謝いたします。大切に使わせていただきます。
2020/07 新型コロナウイルス感染症対策緊急募金 この度は、「神戸大学基金新型コロナウイルス感染症対策緊急募金」に寄附をしてくださり、誠にありがとうございます。急な帰国と、予想していなかった事態が続き自分の力だけでは対処できなかった部分もあったため、大いに助けられました。寄附者様のご厚意に応え、なんらかの形で還元できますよう、今回帰国前に得られた経験を活かすことはもちろん、神戸大学での学業にも励みたいと存じます。誠にありがとうございました。
2020/07 新型コロナウイルス感染症対策緊急募金 今回の帰国はコロナウイルス感染症の流行に伴う3日ほどで荷物をまとめての緊急帰国となり、私にとって精神的にも金銭的にも負担の大きいものでした。全ての人が大変な状況下で、このような支援を頂けたことはとてもありがたく、感謝してもしきれません。感謝の気持ちを忘れず、気持ちを切り替えて日本で努力を重ねて参ります。温かいご支援をありがとうございました。
2020/07 新型コロナウイルス感染症対策緊急募金 この度は温かいご支援をいただき、ありがとうございました。いただいたご厚意を忘れず、今後社会に貢献できるよう一層努力してまいります。本当にありがとうございました。