第1回神戸大学デー

神戸大学国際連携推進機構アジア総合学術センターでは、神戸大学の魅力を海外に発信する「神戸大学デー」を中国にて毎年1回開催することにいたしました。

そのスタートとなる今回は、東北大学(遼寧省瀋陽市)にて、王建華副学長のご臨席のもと、神戸大学の紹介、神戸大学人文学研究科・工学研究科の教員が中心となって組織する2つの国際ワークショップが開催されます。

2016年1月12日(火)9:30~17:00

東北大学漢卿講堂 308・402

使用言語
英語・日本語

神戸大学国際連携推進機構アジア総合学術センター
東北大学国際合作与交流処

神戸大学国際連携推進機構アジア総合学術センター長 緒形 康
Email:china@lit.kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部(ac.jpの前)には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。

(国際部国際企画課)