5月24日(火)ウェビナー「The European Joint Programme "EJP SOIL - Towards climate-smart sustainable management of agricultural soils"」のご案内

欧州共同研究プログラム(EJP:European Joint Programme)の一つEJP SOILでは、気候変動や将来の食糧供給といった社会的課題に対応する持続可能な農業土壌管理ソリューションの提供を目指しています。また、上記目標に沿って、気候変動の緩和・適応に貢献する農業管理方法を促進する共同研究を公募しています。

同共同研究公募に関心のある方を対象に、5月24日(火)17時(日本時間)にウェビナーおよびネットワーキングイベントを実施します。 ウェビナーでは公募の概要や、オンライン応募ツールの使い方を紹介します。また、ウェビナー後には、関心のある方々が交流できるオンラインのネットワーキングスペースを提供します。

ウェビナーのプログラム・登録はこちらをご参照ください。(英文)

皆さまのご参加をお待ちしております。

pagetop

Copyright © Kobe University. All Rights Reserved.