3月31日(木)ウェビナー「EXPLORING THE JAPANESE MARKET AND ITS BUSINESS OPPORTUNITIES」のご案内

光工学、先端製造、金属加工、宇宙産業分野の6つの欧州クラスターがコンソーシアムを組んで実施するプロジェクト「PIMAP+」では、欧州中小企業の国際化能力の向上に取り組んでいます。

この枠組のもと、同コンソーシアムのメンバーであるAlpha-RLH(フォトニクス・マイクロ波専門)では、「日本市場における機会を探る」と題したウェビナーを2022年3月31日(木)18時(日本時間)に実施します。

Alpha-RLHクラスター、日欧産業協力センター、United International Business Schoolのゲストスピーカーが日本市場へのアクセス、ビジネス文化、そして、先端製造技術分野における機会について説明します。

同ウェビナーは、ビジネスセクターへの移動を検討する研究者のご参加も歓迎します。

ウェビナーのプログラム・登録はこちらをご参照ください。(英文)

皆さまのご参加をお待ちしております。