12月7-9日ウェビナー「EUROPEAN RESEARCH DAYS」の開催

EURAXESS Japanでは、12月7日(火)、8日(水)、9日(木)の3日間、ウェビナー「EUROPEAN RESEARCH DAYS」を開催します。

EUROPEAN RESEARCH DAYS」は、EURAXESS Japanが毎年実施するイベントですが、今回は新型コロナウイルス感染症の状況から、日本で行われている多様な研究を紹介する3日間のオンラインウェビナーとして開催します。

ウェビナーでは、社会科学・自然科学など多様なバックグラウンドを持つ欧州の研究者が、自身の研究トピック、そして、日本で行う研究の意味について紹介します。また、欧州の学術団体からは、日本における研究活動の状況についてお話いただきます。

ウェビナーの詳細・登録についてはこちらをクリック(英文)

pagetop

Copyright © Kobe University. All Rights Reserved.