7月5日(月)ウェビナー「EURAXESS Me‽ 17th Lap」の開催

多様なキャリア段階にある研究者が専門分野のポイントを紹介するウェビナー「EURAXESSMe‽」。

第17回目となる今回は、アメリア・ボネア氏による「放射能研究の歴史」、および、ジョセフ・リチャードソン氏による「抗菌性ナノコーティング」の発表をお届けします。

参加費は無料、下記のリンクから事前登録が可能です。

皆さまのご参加をお待ちしております。

EURAXESS Me‽ 17th Lap

日時:
7月5日(月)18:00-18:45
スピーカー:
1.アメリア・ボネア氏(ハイデルベルク大学トランスカルチュラル・スタディーズ・センター研究員)
 「メジャーな科学の中のマイナーな科学者?初期放射能研究におけるルチ・ラム・サニと木下季吉の貢献」
2.ジョセフ・リチャードソン氏(東京大学マテリアル工学科研究員)
 「植物及び金属ポリフェノール由来の抗菌性ナノコーティング」

ウェビナーの参加登録はこちらをクリック(英文)

イベントの詳細についてはこちらをクリック(英文)