ウェビナー「EURAXESS Me‽ 15th Lap」が開催されます。 (3/4)

本ウェビナー「EURAXESSMe‽」は、多様なキャリア段階の研究者が20分程度のプレゼンテーションを通して様々な専門分野おける研究のポイントを洞察し、参加者の知的好奇心を刺激します。

今回は、ハンガリー・カルヴァン派カーロリ・ガシュパール大学のMária Ildikó Farkas准教授(東洋言語文化研究所)が「アイデンティティの言説:近代初期における日本と中欧の文化的アイデンティティ」について、また、電気通信大学大学院情報理工学研究科のボーラ准教授(Varun Vohra、基盤理工学専攻)が「有機太陽電池を活用した太陽光発電システム:将来の持続可能なエネルギーに向けた基盤技術」について発表します。

開催内容についての詳細はこちらをご覧ください(英文ページ)。
ウェビナーの事前登録はこちら(英文ページ)。