ウェビナー「EURAXESS Me‽ 14th Lap」が開催されます。 (2/4)

本ウェビナー「EURAXESSMe‽」は、多様なキャリア段階の研究者が20分程度のプレゼンテーションを通して様々な専門分野おける研究のポイントを洞察し、参加者の知的好奇心を刺激します。

今回は、バイロイト大学バイエルン地球科学研究所の桂 智男 教授(地球内部科学)が「超高温・高圧実験による地球内部の構造と力学の解明」について、また、青山学院大学地球社会共生学部の亀井 ダイチ アンドリュー 准教授(日本出版文化史)が「戦前日本の出版界における作家の成功と文化資本の形成 ― 夏目漱石と岩波書店を例として」について発表します。

開催内容についての詳細および事前登録はこちらをご覧ください(英文ページ)。
ウェビナーの事前登録はこちらからお進みください(英文ページ)。