ウェビナー「EURAXESS Me‽ 13th Lap」が開催されます(12/2)

本ウェビナー「EURAXESSMe‽」は、多様なキャリア段階の研究者が20分程度のプレゼンテーションを通して様々な専門分野おける研究のポイントを洞察し、参加者の知的好奇心を刺激します。 今回は、上智大学国際教養学部のスレイター教授(文化人類学)が「日本への難民流入」について、また、東京大学・大学院新領域創成科学研究科博士後期課程のガロ―氏(自然環境学)が先端研究の一例として「Fine-scale Foraging of Streaked Shearwaters」について発表します。

開催内容についての詳細はこちらをご覧ください(英文ページ)。
 ウェビナーの事前登録はこちら