Katie Peace氏による学術図書の発表に関するウェビナーが開催されます。(10/29)

初めての英文学術書の出版について、もしくは国際的に有名な出版社から英文学術書を出版するにはどうすればよいか、などといった研究者の疑問について、英文学術書出版の最前線で活躍する講師がお話しします。
 講師のキャティー・ピース氏は、英国の人文科学・社会科学分野で著名な学術書出版社ラウトレッジ(Routledge)のアジア担当、学術書出版業界における17年の経験を踏まえ、英文学術書の出版を考える研究者に助言を行っています。
 開催内容についての詳細はこちらをご覧ください(英文ページ)。

ウェビナーの事前登録はこちら